当前位置:首页 > 安防技术 > 解决方案

宏电无线路由器产品服务上海最大户外自助终端运营商

  随着3G无线业务的逐渐成熟,设备通信联网需求也逐渐提升,自助终端行业无疑是设备联网发展最快的行业之一,由最初的ATM行业拓展到便民缴费、自助售票、广告机等各种应用中。
  
  其中,上海地区最大的户外自助终端运营商以用户体验为中心,不断拓展、创新,打造出“一站式互联网落地平台”。其自助终端现广泛布放在上海地铁全线、虹桥枢纽、政府机关、连锁超市、商务楼宇等拥有大量稳定人流的公共场所和区域。外型美观简洁,全天候的自助服务及简便的触摸操作极大的方便了广大消费者的日常缴费和电子支付业务。深圳宏电凭借其在自助终端通信领域的良好品牌形象和口碑,成为该自助终端运营商独家无线通信服务提供商,助力其在上海地区自助终端项目建设。
  
  本项目中自助终端系统由消费通自助终端机、H79213G路由器和后端管理平台三部分组成。其中,消费通自助终端机包括控制器、播放终端和显示终端组成,用于客户直接可操作业务的机器终端。可实现消费信息查询、优惠券打印等业务办理。宏电H7921路由器用于构建3G无线联网系统,用于实现营销广告,消费信息,消费业务自助办理等数据交互服务。
  
  后端管理平台由运营商的业务管理平台以及宏电M2M管理平台构成,业务管理平台用于数字化营销中心业务管理,广告发布及更新等,宏电M2M管理平台提供强大的M2M终端监控能力,通过统一配置升级、SIM及资费管理、分组权限管理、扩展业务应用等功能,大大提高了系统的稳定性和安全性,降低了网络维护及现场维护成本。
  
  本项目中,宏电助力客户在上海地铁、商场、写字楼等公共场所共投放自助终端900套,巩固了客户在上海自助消费终端行业的领导地位。
  
  在移动互联网的大潮下,通过宏电H79213G路由器实现的户外自助信息终端机系统逐渐成为众多商家营销推广的重要媒介。其便利性、实时性、低成本及网络化带来的营销效果优于传统的电视、报纸等媒体,户外自助设备基于位置信息的服务能够更加精确地实现营销推广,为商户带来更多的客户,也为运营商带来更多的商户客户。另外,宏电M2M设备管理平台有效地实现了对户外自助终端设备维护和网络流量监测控制,降低了设备运维管理成本,解决其后顾之忧,让其更好聚焦于自身核心业务。



来源:     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注