当前位置:首页 > 安防分类 > 门禁识别

创捷科技——科技创造便捷

  深圳市创捷科技有限公司成立于1995年,总部位于深圳,是以城市安全、核安全、建筑智能化、专业设备、专业人才配套为核心的一站式非核心业务外包服务运营商。

  公司简介

  深圳市创捷科技有限公司成立于1995年,总部位于深圳,在北京、上海、长沙、贵阳、武汉、临沂等地设立了分支机构。在1.0系统集成时代,公司主要从事智慧城市、智能建筑、智慧核安保、智慧医疗、智慧教育、智慧交通、工业智能化、计算机信息系统集成的研发及应用。2.0时代,公司全面转型为“政企非核心业务外包服务运营商“,从传统系统集成商向现代信息服务商转变,业务范围包括:智慧城市投资运营、智慧建筑投资运营、智慧核安保投资运营等。

  创捷科技在设计、研发、集成实施、维护运营等领域具有自己的核心竞争力。公司拥有齐全完备的资质和一大批知识产权,拥有多名一级注册建造师、高级项目经理、造价工程师及中高级职称人员等经验丰富的管理和技术人才。

  创捷科技为国内众多知名企业提供专业优质的科技服务。其中,创捷科技为中国核电行业服务超过十年,磨炼了“一次把事情做好”的核安全品质标准,核安全业务覆盖全国。创捷品质也获得了国家、行业、客户的认可。其中中国凤凰大厦智能化弱电系统工程、苏州工业园区档案管理中心综合大楼项目获得国家鲁班奖。

  为实现2.0时代的全面发展,公司从四维全力打造2.0时代生态平台竞争力——以核安全品质为标准的项目工厂交付版块;以提供多场景技术解决方案的场景研究院技术版块;以银行总行级战略合作伙伴关系及“阳光采购网”金融科技平台为依托的金融版块;以提供专业系统技能培训、考核、认证,为人技结合输送高素质人才的人才版块;

  公司在不断发展的同时也积极践行企业社会责任。公司积极从事社会慈善公益事业,对国家贫困县(墨脱县)、“5·12”汶川地震等进行多次捐助,并提倡员工自愿参与西藏贫困儿童的帮学互助活动。

  二十多年品质坚守。创捷科技将始终秉承“责任、规范、务实、创新”的企业理念,持续为客户创造最大化价值,持续为构建智慧中国不断前行。

  荣誉资质

  建筑智能化系统设计甲级

  电子与智能化工程专业承包壹级

  广东省安全技术防范系统设计、施工、维修壹级

  国家级高新技术企业

  AAA级企业信用资信等级

  国际标准认证证书ISO900CNAS ISO9000JAS ISO14000 ISO18000

  广东省守合同重信用企业

  核心优势

  核安全品质

  十年核电服务成就“核安全”品质服务;工匠精神,一次把事情做好;

  服务运营

  一站式非核心业务外包服务运营;无缝连接的人技结合服务运营;

  金融平台

  创办“阳光采购网”支撑金融科技平台;创捷与银行良好的总行级合作关系;

  产业融合

  良好的供应链生态资源辅助产业落地;良好的商协会资源配合政府产业升级招商引资;

  20多年沉淀

  20多年3000+项目技术经验积累;匠心独具口碑沉淀;

  企业理念

  创捷使命: 不断创新,持续提升客户效益

  创捷愿景: 成为最受尊敬的服务品牌领导者

  核心价值观: 廉洁自律、以人为本、追求卓越

  经营理念: 责任、规范、务实、创新

  企业精神: 与时俱进、激情奉献、诚信取天下

  人才理念

  以人为本 务实高效 人尽其才 才尽其能


来源:CPS中安网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注