当前位置:首页 > 安防分类 > 门禁识别

达实荣获2017年“智慧城市建设优秀解决方案”殊荣

  8月26日,达实信息荣获中国安防系统集成联盟高峰会(以下简称高峰会)颁发的“智慧社区建设优秀解决方案”奖。

  中国安防系统集成联盟高峰会由深圳市安全防范行业协会主办、中国安防系统集成科技创新产业联盟承办,以促进智慧城市、智慧社区建设可持续发展为目标的的高层次、高规格和高权威论坛。此次峰会邀请了政界高层官员、知名安防企业代表、权威专家学者、媒体人士等各界精英参加,共同探讨“智慧城市”、“智慧社区”、“智慧交通”等领域的发展趋势,现场气氛热烈。

  本届峰会上主办方首次评选“优秀安防系统集成商”及“智慧城市建设优秀解决方案”两类奖项,旨在促进智慧城市、智慧社区建设可持续发展,提升全国安防产业整体水平。凭借多年来深耕行业及优良的技术优势,达实信息荣获“智慧城市建设优秀解决方案”奖项。此次获奖,是对达实信息在研发、创新能力以及产品市场强大竞争力的充分肯定,意味着我们的产品及服务得到专家老师和用户的广泛认可。

  达实代表(右二)上台领奖

  

“智慧城市建设优秀解决方案”奖项

  达实信息紧跟形势,从智慧社区智能化及高效化发展需求出发,以技术创新为根本,不断拓展产品内容和服务市场,形成了行业领先的智慧社区一卡通解决方案,至今已累计为深圳蓝郡左岸、长沙市碧水龙庭、湘潭市中地凯旋城、济南明湖七号院、邢台恒大山水城、佛山保利西雅图、北京泛海国际居住区、南宁翡丽湾项目一期等社区提供产品及服务,致力为客户创造更大价值。

  随着经济和社会发展迅速,城市化进程的不断加快,“智慧社区”的需求会越来越多,未来,达实信息会继续发扬工匠精神,在产品性能上添砖加瓦,使达实智慧社区解决方案日臻成熟与完善。


来源:CPS中安网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注