当前位置:首页 > 安防分类 > 门禁识别

华视电子身份证指纹采集器通过公安部检测

 

  图:华视电子CV300E首批通过公安部检测

  近日,中国安全技术防范认证中心权威发布首批《通过质量一致性评测居民身份证指纹采集器名录》。深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)CV-300E居民身份证指纹采集器顺利通过了认证中心各种严苛的测试,成功入围首批通过检测认证的产品名录。各级代理商、客户采购居民身份证指纹采集器请认准华视电子。

  图:CV300E过检公告

  2017年6月,由公安部组织召开的《居民身份证指纹采集器和指纹应用算法质量一致性评测工作会议》中明确指出,只有通过质量一致性评测并列入名单的指纹应用算法和指纹采集器,才允许在居民身份证指纹核验机具中使用,并在相关工作中得到认可。这将对规范居民身份证的实名认证市场起到巨大的推进作用。

  图:2012年华视电子就已成为首批指纹采集器企业

  早在2012年,华视电子自主研发的指纹采集器就成功入围首批公安部居民身份证指纹釆集器名录。时至今日,华视电子CV-300E居民身份证指纹采集器再次通过质量一致性评测,证明了华视电子在指纹采集器及技术层面有着超强的稳定性和先进性。

  华视电子CV-300E居民身份证指纹采集器集成多项先进技术,在干湿手指适应性、防伪性、抗静电性、表面耐磨性等方面性能表现突出,可以方便进行居民身份证信息读取、持证人指纹信息采集、以及1:1比对查验、持证人照片拍摄保存等,满足各行业的应用需求。华视电子,从事身份证阅读器行业15年,连续14年销量第一,市场占有率遥遥领先,公司产品目前已成功应用在公安、宾馆、银行、邮政、民航、出入境、教育、卫生、保险、证券、工商、税务、民政等多个应用领域。未来,我们将继续专注身份识别领域的创新、研发,提供更优质的产品及服务。


来源:CPS中安网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注