当前位置:首页 > 安防分类 > 门禁识别

汉邦高科实力揽获“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”

    近期,“2016-2017中国安防行业优质供应商评选活动”在深圳隆重举行。汉邦高科凭借卓越的产品品质及服务和良好的用户口碑荣获“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”。

  本次评选致力于展示优质安防供应商整体形象,诠释安防行业精神,主要以企业的品牌实力、产品、服务作为主要参评依据,经过公开投票、专家评审的环节从879家参与评选的企业中,评选出汉邦高科作为“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”的获得者。

  汉邦高科此次获奖,既体现了业界对汉邦高科服务的高度认可,也彰显了汉邦高科的品牌魅力。同时也鞭策汉邦高科继续努力前行,发挥中国安防领军者本色,推动安防行业飞速发展。


来源:CPS中安网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注