当前位置:首页 > 安防分类 > 门禁识别

中德宏泰受邀参加昆山市对接资本市场上市挂牌与债券融资

  2015年11月6日,由昆山市人民政府主办的对接资本市场——上市挂牌与债券融资专题活动正式拉开帷幕。苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民致辞,昆山市委副书记、市长杜小刚,市领导黄健、杨军、管凤良、金健宏,台湾金融服务业联合总会理事长、台湾证券交易所董事长李述德,上海证券交易所副总经理阙波以及两岸证券业、银行业、投资机构嘉宾,昆山企业家代表等参加活动,中德宏泰作为昆山企业家代表、上市企业中的新起之秀参加了此次活动。

  中德宏泰于2015年7月29日在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌公开交易,在成功登陆资本市场的基础上,用好用活多层次资本市场的发展契机,不断拓展融资渠道、增强融资能力。活动期间,中德宏泰荣获了企业上市挂牌奖励资金,并参加了关于做好企业上市挂牌、债券融资等方面的专业性辅导培训。在搭乘资本市场发展”快车”的过程中,把运营系统化、资本市场化、发展国际化作为战略目标,致力于打造产业特色鲜明,转型升级、创新发展的现代化企业。

  中德宏泰抢抓上市机遇,借助资本市场强大力量不断整合资源,扎实推进商业模式创新,不断深化企业转型升级创新发展,以更优的服务、更高的效率,为营造更好的金融生态环境贡献一份力量;与企业家、金融机构同心同德、努力奋进,为进一步做大做优做强资本市场“昆山板块”做出应有的贡献;主动融入资本市场,带动企业发展提质增效,面向更广阔的市场空间和国际渠道,增强资产流动性和品牌影响力,为资本市场的大发展、大繁荣增添助力。

  昆山市委副书记、市长杜小刚为中德宏泰董事长宁皓颁发企业上市挂牌奖励资金

昆山市委副书记、市长杜小刚(左一)中德宏泰董事长宁皓(右三)  


来源:cps中安网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注