当前位置:首页 > 安防分类 > 门禁识别

安立克隆重发布“秒车位”智慧云平台

     11月17日,在第十七届中国国际高新技术成果交易会“2015亚太智慧城市发展高峰论坛”上,深圳市安立克电子有限公司隆重举行智慧云平台“秒车位”新品发布会。深圳市安全防范行业协会会长杨金才等嘉宾及安立克高层出席发布会。

  发布会启动仪式后,安立克技术总监牛健培向与会嘉宾详细介绍了安立克智慧云平台以及“秒车位”新品的产品理念、功能特性、市场前景、核心竞争力以及社会意义。“秒车位”的理念是:秒车位,让天下没有难停的车。

  据了解,“秒车位”是一款基于互联网+,破解“汽车数量高增长带来的社会痛点”的创新产品。该产品具有远程预订车位、手机导航、微信支付、错峰停车、一键反向寻车等功能,可以有效解决“停车难”、“缴费难”和“找车难”问题,具有广阔的市场前景。

  “小事情,大民生”也是“秒车位”的一个重要属性。据介绍,安立克“秒车位”APP背后有一个庞大的车主和车位数据库,基于这个数据库不仅能精准解决车主停车难题,也能让个人车位通过“出租”闲置时段获利,实现车位利用最大化。(记者:丁兆威)


来源:CPS中安网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注